ГАЗ Volga Siber (Волга Сайбер) Volga Siber 2.4, 2009, отзыв

2017-09-20   Автор: Николай 4235 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: Volga Siber 2.4

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Взял себе эту машину для работы. Исходил из понимания того, что нужна рабочая лошадь с необходимым перечнем комфортных опций (кондей, стеклоподъемники и т. д.) Брал у дилера за 516.000. Автомат, без кожи. Кожу недолюбливаю, хотя на ХС90 кожа. Минусы кожи: холодит в мороз, липнет в жару. Никаких придирок по внешнему виду и интерьеру нет. Качество сборки и все остальное без претензий. Лучшее соотношение цены и качества.

Проехал 10.000. Поломок нет. Управляемость великолепная. Стоит на дороге, как привязанная даже зимой. Покрышки Yokogama липучка. Без шипов. Разгонная динамика обычная для тяжелой машины с двигателем 150 л. с. Тормоза, назовем их так, иномарочные. Подвеска иномарочная. Антипробуксовочная система тоже нелишняя штука при таких то деньгах. Зимой легко заехал и выехал с того места, где забуксовал Форд Эскейп соседа. :) На мой взгляд, все помои, которые льют на эту машину, можно выразить во фразе: готов купить Сайбер за пол-лимона, но хочу чтоб выглядела и служила как Мерседес (Ауди, БМВ) за три лимона. Ах, она не выглядит как Мерседес? Тогда это полный отстой.

Не требуйте от яблока вкуса ананаса или манго. Это яблоко. Пора бы менеджмент ВАЗовский разогнать с ВАЗа, который только "осваивает" деньги налогоплательщиков в известном направлении, перестать изобретать велосипеды, а выпускать аналогично лицензионые машины.

Достоинства автомобиля Волга Сайбер:

1. Лучшее соотношение цены и качества. Ничего похожего в таком размере и с таким содержанием и близко по цене не расположено.

Недостатки автомобиля Волга Сайбер:

1.При пуске двигателя в мороз ниже минус 10-12, первые несколько секунд слышен звук, как будто в ГУР не хватает масла. Через 2-5 секунд звук исчезает.

2. В мороз подвеска становится гулкой. Такое ощущение, что разбиты стойки стабилизаторов. НО знаю, что у Камри новых в мороз такая же фигня.

3. Шумоизоляции хотелось бы получше со стороны двигателя и колесных арок. Все-таки шумноват Сайбер. Летом, видимо, сам займусь.

4. Через три недели поменял стеклоочистители на безкаркасные. Те, что ставят на заводе, просто полный отстой. Где берут их, непонятно. И зачем.

Лучшее соотношение цены и качества. Первый раз не стыдно за отечественный автопром. Пусть модель относительно отечественная.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки