Москвич 407 , 1962, отзыв

2017-08-01   Автор: Олег 2899 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1962 Объем двигателя:

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купил в 2004 года за 300у.е. На чёрных номерах. Кузов был в очень не лохом состоянии. Подваривать пришлось только задние левые двери, на которые протекал гараж. После покупки сразу решил его полностью перебрать и перекрасить (синий металлик). Салон полностью перетянул хорошим бежевым кожзамом. Поставил ГБО (расход 13 по городу), центральный замок, электростеклоподъёмники, ремни безопасности. Выехал на улицу - конечно такая езда не всем понравится.

Стоит остановиться в людном месте - всегда есть с кем пообщаться, люди подходят, спрашивают, предлагают... после таких бесед у меня уже пол гаража запчастей. А от вопроса "какого она года" уже типает. Дети тащят родителей её потрогать, другие фотографируются. Приятно, но иногда невозможно спокойно посидеть. Пришлось тонировать стёкла. Но что не придумывай - имея такую машину нужно общаться. Что касается самого передвижения, 45 лошадей для 1200 кг машины конечно маловато, но 70 км он бежит не напрягаясь. Стиль езды очень вальяжный. Автомобиль проглатывает все неровности дороги, подвеска мягкая, ехать очень приятно. В сильную жару грелась пока не поставил датчик темп. и электровинтилятор.

Тормоза отличные. Шума в салоне нету вообще, кроме приятного звука старой коробки (кто слышал тот знает). В целом машина достаточно надёжная, если вовремя делать плановые ТО. Теперь самое интересное: 2 раза на ней был в Крыму, раз 10 в Одессе, и раз 100 на даче (100 км в одну сторону). С 2005 и по сей день он возит меня на работу. Менять машину пока не собираюсь. Для тех, кто думает брать или не брать: если нет собственного гаража, умений, желания и времени для ремонта - не брать; если есть всё - брать. Сегодня это стиль

Всё работает (даже ручник).

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки