Москвич 407 1.4, 1960, отзыв

2014-02-26   Автор: Ильяс 2757 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1960 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Автомобиль марки Москвич 407 седан это отличная машина без видимых изъянов. У машины довольно таки толстый металл кузова. Машина имеет задний привод. Четырех ступенчатая коробка передач. Рычаг переключения скоростей находится на рулевой колонки. У машины хорошая обзорность с места водителя, большие, мягкие, удобные сидения. Переднее сидение сплошное. Машина от завода изготовителя не снабжена ремнями безопасности( то что ставит порой в стопор наших сотрудников ДПС когда вы едете не пристегнутыми).

В машине установлен радиоприемник и один динамик встроенный в переднюю панель. У машины довольно вместительный багажник. Багажник открывается только с салона, ручка открывания находится под задним сиденьем с правой стороны то что является непривычным для многих водителей. Машина довольно легка в управлении, не смотря на большой люфт руля который идет от завода изготовителя. Чаще всего на данный автомобиль устанавливают двигатель М 408 который не плохо тянет эту машинку. По трассе может развить скорость до 120 километров в час.

А если развивать скорость выше то по салону чаще всего идет детонация. У машины очень хороший дорожный световой просвет, хорошая проходимость по бездорожью. Машина снабжена барабанными тормозами на всех четырех колесах. На машине стоит довольно таки редкая заводская резина 5x60x15. Хотя на данный автомобиль подходят практически все запчасти в том числе и колеса от москвичей. У данного автомобиля есть сходство с автомобилем ГАЗ 21.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки