MG ZR (МГ ЗР) 1.8, 2005, отзыв

2017-09-10   Автор: Камиль 3171 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2005 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Долгая эпопея началась с того что нужна была самая дешевая иномарка "не овощь", так как российский автопром надоел, и обязательно хэтчбэк. Случайно в инете наткнулся на ровер 200, ну собственно через неделю поехал и купил его на авторынке. Покатавшись буквально полгода появилась возможность поменять на 25 ровер (собственно то же самое, только посвеже, да и дизайн мне больше понравился), доплатив после продажи своего ( как ни странно продал я его быстро и дорого) 200$ я стал счастливым обладателем ровер 25 1.6 109 л.с.


Собственно как практически любой обладатель 25 ровера стал засматриваеться на MG ZR, естественно MG ZR160, именно эта модель вызывала интерес. Ну и по стечению случайных обстоятельств приобрел себе желтого MG ZR 160 mk1, как раз точно такой же как у Kozanostra. Проездив на нем полтора года, и не знав печали (просто езжу много, пробег перевалил за 100 тыс. км), задумался о таком вот агрегате, что и получил:


MG ZR 160 mk2, 2005 года выпуска. Последняя модель, выпускавшаяся всего несколько месяцев перед закрытием завода.

160 л.с., 1.8 VVC, двигатель исключительно не доставляет никаких хлопот, подвеска хондовская ( рулевые и т.п., вобщем много подходит от Концерто или Сивика), собственно ломаться там фактически нечему. Конечно это не 2.5 турбо, но потягаться можно много с кем =) Для города самое то, да и на трассе чувствуешь себя уверенно. При очень скромном аппетите ( если не давить постоянно в пол, то средний расход по Москве 10-11 л/100 км.


И самое интересное, что я уверен что не встречу больше никого на таком авто на дороге =)

Пока еще ничего не менял от стока.


Планирую все же поставить ксенон (знаю что сейчас придет atas и будет говорить про вред колхозного ксенона, но, увы, я его все же поставлю) =) Ну и есть в планах полностью поменять аккустику. Да и больше делать тут ничего не надо, просто наслаждаться поездками, верней резкими скачками с одной точки города в другую.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки