Харлей Дэвидсон В-Род Мускул (Harley-Davidson V-Rod Muscle) отзыв владельца

2017-03-17   Автор: Антон 6055 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

В моей жизни бывало много мотыков, из последних fj1200 и v-max 1200, поэтому свой нынешний v-rod muscle есть с чем сравнить. Он нереально красив, особенно задний каток на 240! Это гора мышц, 1-3 передачи на сухом асфальте вызывают букс 300 кг зверя. У него нет харлеевской вибрации, а тяга впечатляет. Разгон до сотни меньше 4 с, 120 км/ч моментально набирает. Низкий центр тяжести, поэтому в управлении приятный. В повороты четко вписывается, прямо хочется, чтобы на пути их было больше. Радиатор спрятан от камешков и смолы, которой тоннами льют при ремонте дороги, а она забивает решетку, от чего греется мотор. В стоковом виде он скучный, но для совершенства на него есть все, что захочешь. Его минус – цена на запчасти.

Тормоза отличные. Сидуха плотная, но удобная. Продуманно расположение подножек. Больше всего харлей +в род мускул подходит для дальних поездок, максимально проезжал 180 миль и ничего не заныло. О заправке заставляет задуматься после 150 миль. Замена ремня простая, можно сделать в дороге. Несмотря на такую массу, на малой скорости послушен.

У него практически нет хромированных деталей, такой себе черный матовый монстр, что выделяет его среди других харлеев. Не нужно пользоваться ключом, главное, чтобы он был в кармане. Заглушил и поставил в режим охраны. Эффектно смотрятся поворотники в вилке, задние фонари спрятаны под крыло. Свет слабый, улучшил ксеноновыми лампами. Зеркала красивые, но с плохим обзором, пришлось менять. «Урод» большой мот, поэтому в крупных городах на нем неуютно. Езжу агрессивно, комплекта колодок хватает на 5000 км.

За жесткую подвеску harley v rod muscle знал, затянул ее как можно и заливаю масло погуще. Заднего крыла как такового нет, поэтому после дождя не поедешь. Расходники покупаю на ебее. В целом аппаратом безумно доволен!